攀枝花学院来校开展钒钛材料关键核心技术考察交流
发布人:郭志媛  发布时间:2022-05-24  动态浏览次数:262

524日,攀枝花学院科研处处长钟玉泉一行来校考察交流。学校科技创新与基地建设处负责同志、学校钒钛材料研究方向张永德教授参加交流。

交流紧密围绕在川高校钒钛材料协同科创平台(以下简称“科创平台”)的发展规划以及钒钛材料产业发展关键瓶颈技术情况,特别是科创平台年度工作会议的筹划工作开展交流讨论。宋绵新处长表示,我校作为科创平台联合建设单位,积极支持科创平台建设工作,支持今年科创平台年度工作会议的开展。钟玉泉处长对学校的支持工作表示感谢,同时他表示,攀枝花学院对科创平台建设工作特别重视,设立专项支持科创平台建设。双方还就科创平台技术专项项目进行了详细交流。